TEU SORRISO

Despertaste-me de meus devaneios

E és assim, tão belo

Tão maravilhoso que perdi a razão

Lutei contra a emoção

Que de mim se apossou

A cada sorriso teu

O meu, era escancarado

Numa explosão de felicidades

És para mim

A doçura que afaga o meu peito

E traz de volta, o encantamento

Pela vida, um dia perdido

Não fosse por ti, meu querido

Estaria ainda em meu refúgio secreto

Onde sentia-me protegida

Sem saber o quão bela é a vida

Ter-te como amigo

A vida torna-se mágica, terna, feliz.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 07/07/2019
Reeditado em 25/05/2024
Código do texto: T6690460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.