Sobre política e promessas
te disseram que era em nome da pátria
mas não disseram qual pátria
Se era Estados Unidos, Israel ou Eslováquia
te disseram que era em nome da família
mas não disseram qual família
se era metralha, bender ou cosa nostra da Sicília
te disseram que era em nome de deus
mas não disseram qual deus
se era Loki, Seth ou morfeus