DOCE ILUSÃO - REVERSO

As rosas, ainda exalam o perfume

Uma doce brisa roça em minha pele

Como um carinho

O toque suave, ficou em meu rosto

Fico feliz em sentir-te ao meu lado

Olho para o céu, e em prece

Agradeço a Deus

O dia, amanhece terno

E um leve esboço de sorriso

Manifesta-se em meus lábios

Relembro os dias felizes e

Sinto-me no pedestal

Onde colocaste-me

Vivo! Ah... como vivo esse amor

Que despertaste em mim

Sorrio a todo instante

E murmuro o teu nome

Quase como uma oração

Impossível esquecer-te

Impossível matar esse amor

Agora sei... Amo-te

Com todo o meu coração.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 07/07/2019
Reeditado em 18/05/2024
Código do texto: T6690443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.