O INÚTIL

Teu dinheiro, queimo !

Lucro ? Teimo...

Do teu afã

Rio...

O teu amanhã ?

Eu desafio !

Tua ganância

Te faz mesquinho

Saia da infância

É o único caminho

Capitalismo selvagem

Egoísmo é tua imagem

A humanidade é criança

O mais fraco dança...

Escraviza teu irmão

Cheio de usura e cobiça

Vive só, sem comunhão

Morre cedo de preguiça...

Desperdiça sua sorte

E vive como bandido

Mas no leito de morte

Chora arrependido !

Quem foste tu ? Ninguém viu !

Tua poeira para nada serviu !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 26/09/2007
Código do texto: T669031