PERDAS
PERDAS
Já havíamos perdido o Tom
Vinicius e seus poemas
Que se tornaram vícios
Agora um João Gilberto
E o mundo fica deserto
De beleza em letras
E ao pé-da-letra
Vamos ficando órfãos
De talento e criação
Fundamental é mesmo o amor
É impossível viver
Nessas waves de ódio