VAMOS SER GRATOS

Vamos ser gratos por podermos

levantar e a vida continuar.

Vamos ser gratos por podermos

enxergar e as cores da vida

visualizar

Vamos ser gratos pela saúde

e dela desfrutar e a dor

não atacar.

Vamos ser gratos por termos

uma inteligência , um

discernimento e na vida

nos direcionar

Vamos ser gratos por

nossa lucidez diante

de um momento de tensão

tudo poderia se perder então.

inclemente
Enviado por inclemente em 07/07/2019
Código do texto: T6690260
Classificação de conteúdo: seguro