Ao seu lado quero ficar

Foi em um esbarrão, que os olhares se cruzaram...

Foi no primeiro encontro que tudo sentimos...

Foi no primeiro beijo, que tudo começou...

Foi no seu sorriso, que vi alegria

Foi no abraço que senti seu calor...

Foi no encaixe dos nossos corpos, que percebi que você era a peça que faltava no meu quebra cabeça...

E é com o amor que me demonstra todos os dias, que sinto que é ao seu lado que eu quero ficar hoje, amanhã, e até quando Deus permitir...