A GRATIDÃO

A gratidão vem de almas nobres,

não é pobre.

Ela está com os iluminados

que foram agraciados.

Ser grato é só para quem

tem a nobreza, a singeleza.

A gratidão torna o ser

diferenciado em todo esse

emaranhado de descortesia.

A gratidão faz a alma leve,

indelével , tira da escuridão

da ingratidão

inclemente
Enviado por inclemente em 07/07/2019
Código do texto: T6690244
Classificação de conteúdo: seguro