MEU CORAÇÃO SANGRA

Meu coração sangra

pela perda do amor,

ele evaporou,

tudo é tão incolor.

Meu coração sangra

pela luta inglória

em busca da vitória.

Meu coração sangra

diante do tempo

horrores que são

de muitas dores.

As lágrimas

jorrantes ,onde

a insensibilidade

é determinante.

Meu coração sangra

ante os tempos

obscuros,

raivosos,

odientos ,

para onde mais vai

o vento?

Existirá mais

catavento?

inclemente
Enviado por inclemente em 07/07/2019
Código do texto: T6690236
Classificação de conteúdo: seguro