Hoje é domingo,
 
dia de intensa folia,
d’alçar a perna, dançar…
                           das íntimas vestes mostrar
                           de ser sensual quanto baste,
                          que este dançar requer arte
                          enfeitada com sorrisos,
                          que nossa boca reparte.

Vivamos o frenesim
que a muitos deixa animados,
a outros, assim-assim…
 
Um dançar elaborado, em completa sincronia,
porque este dançar é uma arte, que só nos traz alegria.
 

EPNEII/81
 

Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In "Coletânea da AAETEC" 2021

Lucibei
Enviado por Lucibei em 07/07/2019
Reeditado em 10/07/2022
Código do texto: T6690230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.