T VII

Eu fugi de nós dois,

Como sempre fugi de tudo,

Mas agora quero fugir a sós,

Com você, para longe desse mundo,

Eu fui forte por você,

E você começou a desabar,

Você teve que me perder,

Para poder se encontrar,

Nós meus sonhos você ainda vive,

E na prateleira tem sua rosa,

O mesmo sentimento insiste,

Em fazer meu coração de casa,

Estou em decadência,

Como uma estrela no céu,

E essa dependência,

Nos deixou escrituras no papel,

Você mudou completamente sua história,

Mas você ainda está na minha vida,

E no intervalo dessas horas,

A solidão tornou-se minha,

E enquanto mais eu tento te esquecer,

Mais as lembranças me fazem lembrar,

Eu queria não te querer,

Mas sem quer, meu coração quer te amar.

Natália Reis de Assis
Enviado por Natália Reis de Assis em 07/07/2019
Código do texto: T6690225
Classificação de conteúdo: seguro