Sinto Saudades de Você

Sinto saudades de você, não faz muito tempo eu sei, mas meu peito, em meu peito, sinto esse vazio sem fim.

Tenho andado triste, caminhando por essas calçadas, chutando pedras até chegar em casa... Sei que você está na esquina, sei que você me ama, mas, eu sei lá, a solidão tem sido a melhor companhia, embora um tanto desagradável.

E eu passo de dia em dia, cavando buracos rasos, ainda anteontem eu te amava como nunca, mas agora sinto essa tristeza profunda, que só me faz querer deitar e assistir qualquer coisa...

Vim analisando os fatos, e olhei por essas paredes tão grossas, cansei de engolir esses sapos, que vinham de hora em hora... Nunca me senti tão insegura quanto a tudo, observo a televisão, como se eu estivesse vivendo em outro mundo, cansado e envelhecido, está meu coração...

Natália Reis de Assis
Enviado por Natália Reis de Assis em 07/07/2019
Código do texto: T6690221
Classificação de conteúdo: seguro