Meu Coração Bate Forte

Meu coração bate forte.

Está acelerado!

Não consigo manter a calma

por conta da ansiedade

que me devora por dentro.

Eu queria

fazer uma poesia

falando de amor

e não fiz,

porque estou com medo

e preocupado

com coisas que talvez não valem a pena

se preocupar!

Eu só queria falar do amor

mas, talvez ele seja a minha preocupação

que faz bater tão rápido meu coração.

Talvez eu não esteja ansioso

é isso tudo é culpa do amor

que ainda não encontrei

para me abraçar

e me acalmar

de toda essa tormenta que vive aqui dentro de mim!

Warlei Antunes (Poeta Antunes)
Enviado por Warlei Antunes (Poeta Antunes) em 07/07/2019
Código do texto: T6690218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.