Ser feliz apenas

Ser feliz apenas

06/07/2019

Ela é forte, sim

Mas também

Se cansa

É ao mesmo tempo

Uma mulher

Independente

Bem resolvida

Decidida

E uma menina

Delicada

Carente

Que precisa de colo

Sua vida

Faz com que

A mulher

sobreponha a menina

Não tem alternativa

Não tem outro jeito

Mas diante do amor

As duas de fundem

É forte

É fraca

É independente

É dependente

É bem resolvida

É carente

Tudo num mesmo instante

Porque no fundo

ela quer o que todos querem

ser feliz apenas

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 07/07/2019
Código do texto: T6690200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.