UM GOSTAR DIFERENTE
Já gostei muito de você,
Hoje, já não gosto mais...
Aliás, gosto, mas de um jeito diferente,
Não mais como antigamente...
É que hoje gosto de alguém
De um modo bem mais ardente
Do que um dia gostei de você...
Ouvindo Marisa Monte -- O Que Me Importa