DESTE-ME

DESTE-ME

O antídoto

A curar-me

Mal sofredor

Impregnado

Em todo meu ser

Tomei em doses lentas

Sorvi toda o frasco

Líquido fosco adocicado

Desse mal já me curei

Dói, mas já não sofro

Saudável estou, curei-me

Lucides voltou sem ilusão

Mais forte fiquei atirada

Apta para a vida, a caminhar.

Integralmente, receptiva

A acolher o amor, a vida

Impacto compreensível

Resultados benéficos

Sem dores sem culpas.

Palavras imprudentemente

Pronunciadas ou não ditas.

Jogos, emoções, comando

Sutilezas não ignoradas.

Será uma tênue, lembrança

Frasco vazio sem odor sem sabor

Esquecido tombado ,cura os outros

Mas não se cura

ADELE PEREIRA

adele pereira
Enviado por adele pereira em 06/07/2019
Código do texto: T6690057
Classificação de conteúdo: seguro