MULHERES NOTA MIL

MINHA HOMENAGEM A TODAS

AS MULHERES (A TODAS)

INCONDICIONALMENTE

E A TODAS AS MULHERES

QUE EM MIM RESIDE💞🖋️

Adelia De Melo

MULHERES NOTA MIL

Mulheres nota mil

Mulheres fortes, guerreiras

Audaciosas, dengosas

Intransponíveis, possíveis

Mulher intelectual, atual

Mulher mãe, filha, tia, avó, irmã

Afilhada, madrinha, sobrinha

Geradora, criadora, mantenedora.

Mulher romântica, ponderada

Atirada, assanhada, calada.

Sensual de beleza universal

Mulher feminina, feminista

Fêmea, felina, feudal, obesa ou fitness

Escultural, desproporcional, sem igual

Mulher, dama, meretriz, caseira, ou freira

Mulher da cama, bordel ou de igreja

Mulher médica, gari, atriz ou campeira

São mentes criativas, mãos construtivas

Corações sonhadores, com um homem real

Que pense igual, ser seu amante, coadjuvante

Que atue constante, a todo instante

Sem se omitir, nunca mentir, e ser bem feliz.

Homens, rendei-vos a vossas mulheres.

Somos férteis, a germinar vossas sementes

.

A sócia perfeita, para qualquer seguimento

Somos o bálsamo, para seu corpo cansado

A alavanca para o impulso supremo

Para um futuro a dois, vindo filhos depois

Vestidas, de uniforme, avental, fio dental,

Vestido de gala, fardas, burca, ou nudez

Somos mulheres, essência da vida e do amor.

Amo a vida e ser mulher💞🖋️

ADELE PEREIRA

08/03/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 06/07/2019
Código do texto: T6690054
Classificação de conteúdo: seguro