O BARULHO DO TEU SILÊNCIO - PARA MATIAS
O BARULHO DO TEU SILÊNCIO
Teu silêncio adormecido
Mergulha em mim,
Qual âncora, um torpor
a segurar-me neste porto.
Teu silêncio em outros mares
É meu parceiro, ao ver-te
Em ondas de sonhos
No azul de tua praia.
Teu silêncio faz barulho
Aqui, ali nas madrugadas,
Dizendo-me desta herança
Correndo sob tua pele.
Teu silêncio será a minha voz
Eternizada e somada
No além do que imagino
Como aprendiz de mim e de ti.
Dalva Molina Mansano
Com o amor maior,
Ao Matias
06.07.2019