Em seus braços viver morrendo de amor

Hoje acordei com uma saudade de você...

Saudade dos seus beijos, do abraço, do seu carinho...

Por motivos de força maior, não pôde estar aqui comigo hoje, então compreendo

Mas a saudade não pude evitar...

Seu grito ecoa no nosso quarto e isso faz aumentar meu desejo de ter aqui na nossa cama...

O telefone vibra

É uma mensagem sua...

Me falando que está em uma reunião, que me ama, pedindo para eu não te esquecer e que logo estará de volta...

Estou a sua espera, meu amado...

Ansiosa estou para novamente em seus braços, viver morrendo de amor...