Vontade não falta...
Deu-se início a mais um amanhecer
O dia está ensolarado...
Ouço o barulho do vento bater na janela do meu quarto...
Sei que apesar do Sol brilhar, lá fora está frio...
Me arrumo para ir trabalhar e sem seguida desço para tomar meu café...
Te vejo lindo, sentado, me esperando...
Com a mesa posta, me recebe com um delicioso beijo...
Ao me abraçar, ouço o seu coração...
Me pede para ficar um pouco mais...
Vontade não falta...
Mas infelizmente não posso
Os compromissos me chamam...
Logo mais, chega a noite
Para casa vou voltar
E em seus braços vou me aninhar
E neles te amar...