No próximo e no próximo depois
nos pés sapatos de domingo
cabelos agradáveis, batom atômico
oriente e ocidente
uma heresia com jazz
será que ainda quer saber da minha voz azul?
talvez escalar meu caderno
deixar a palavra ir
escondida no nó da gravata
ao menos morra comigo um pouco
de linha em linha
pra apagar essa vontade que dá
de fumar, te esquecer, interromper o jantar
mas, o que mais eu queria era colher margaridas
queimar dentro de você
e abrir as cortinas.