Beleza sempre ímpar!
O sol logo aquecendo
E o vaso esbanja beleza,
As flores meigas e delicadas
Inspiração pra realeza!
Na varanda em sombra
Dança o vazo de flor,
Um pássaro talvez ao longe
Em cântico sonoro de amor!
Lá no firmamento um brilho
Quem sabe nuvens a indicar,
Por certo leve chuva
E as flores a regar!
Tudo majestoso e transparente
A natureza toda formosa,
Felicidade fazendo morada
Divindade esplendorosa!