"ESTE MAL PRESSENTIMENTO"
Sinto o peito arder
Quem poderá entender
Insônia domina a madrugada
Ouço o silencio me responder
A porta esta aberta
Mas este instantâneo pressentimento
As folhas batem-se ao vento
Antevejo o vazio momento
Algo me diz que ela não vem
Quem poderá seus segredos entender
Já não te escuto, e me pergunto
Ouço o silencio a me responder
Sinto o peito em brasas arder
Este maldito pressentimento, e você
Quem pousará em teu destino
Depois que deixares o amor morrer