Pensando em você 2

Hoje eu até tentei

mas sem querer chorei

Me lembrei de você

E como me fazia feliz

do seu amor me sentia aprendiz

Cada sorriso me inspirava

cada lágrima me tocava

Só peço a Deus que me ajude a te esquecer

não suporto mais querer te ter

Mesmo sabendo que não pode ser meu

ainda desejo o amor seu