Blue light

quem sabe um pouco torta
para que o vento brinque
um mundo do vestido para dentro
e às vezes no pensamento.
dedos inquietos desfazendo a alma.
um ímpeto pra pendurar na maçaneta
cego e sem compostura
olhos irônicos lá da boemia
metade palavra em chamas
e a outra metade sufocando
pelo que fosse por dentro das linhas

eu não quero qualquer asa
quero uma que possa inventar
que seja verbal, enquanto devore.

 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 06/07/2019
Código do texto: T6689902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.