"UM AMOR POR ENTRE ESPELHOS"

Um amor de muitas faces

O tempo voa, a vida passa

Nada esta em seu lugar

E nós mudamos? não sei

Um amor por entre espelhos

Múltiplas imagens a se refletir

Seria miragem seu existir?

E não me arrependi

Sei que a saudade também existi

Por entre espelhos como lhe tocar

O tempo já não é o mesmo

Um rosto três dimensões onde esta você

Um amor por entre espelhos

Múltiplas imagens,

Vim aqui para encontrar você

Na dança das ilusões não te encontrei

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 06/07/2019
Reeditado em 07/07/2019
Código do texto: T6689900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.