UMA FLOR

UMA FLOR

Uma flor vale muitas palavras,

vale um belo sorriso,

um beijo que não foi dado.

Uma flor vale uma declaração de amor,

vale o olho no olho,

uma verdade escondida.

Uma flor vale a saudade reprimida,

vale a cura de uma ferida,

uma promessa não cumprida.

Uma flor vale o desejo recalcado,

a constância objetal,

tapa a boca de um canhão

e termina uma guerra.