AMARGURA

nenhuma notícia

resgata-me

prisioneiro que sou

das circunstâncias

nenhuma alegria

invade

esta manhã

nenhum pássaro

sobrevoa

meu céu interior

os tempos

são de amargura

de falsa finesse

o planeta

segue em movimento

e não posso descer.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 06/07/2019
Código do texto: T6689887
Classificação de conteúdo: seguro