"ESTE ENCONTRO QUASE CASUAL"

Que poder é este

A força do pensamento

Que leva e faz mover

O amor que existe em você

Atravessando a rua disfarçadamente a me olhar

Este encontro quase casual

Seu sorriso maroto me faz pensar

Ela sabe a forma pra me conquistar

Esta escrito numa folha de papel

Até dá pra ver flutuando no ar

Escrito o amor não se apagará

Um sentimento bordado no céu

Passo horas sem dormir

Perdido em pensamentos a devanear

Que poder é este que invade e me domina

Seu olhar se fez paraíso em mim

A rua seu caminho meu linear

A distancia entre seu amor e o luar

O que o amor escreve nada irá apagar

Ela sabe como me dominar

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 06/07/2019
Código do texto: T6689882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.