VOCÊ FAZ EM MIM...

VOCÊ FAZ EM MIM

Emoção é me inspirar em você,

é não saber o que fazer com seus olhos,

é falar, falar, e só sair mudez.

Emoção é procurar me encontrar em você,

é engolir meus anseios,

é esse seu roçar em mim,

é fazer do meu sonho um fim.