NO BOTÃO DO PENSAMENTO
Pesando com meus botões
Fiquei meio colarinho
No branco fino do linho
Vi quais eram as intenções
De tantas desilusões
No tecido desse chão
Pense aí com seu botão
Pra ter o que se precisa
É só vestir a camisa
Da bondade e do perdão.
Costurei este pensar
Com a linha da certeza
Dei um nó e deixei presa
Para não deixar passar
O ódio e nem forçar
As casas das perdições
Pois as boas intenções
É um pano bem cozido
Assim eu tô convencido
Pensando com meus botões.