Racismo

O dia da consciência negra

Bem que já era hora

É um dia de honra

Dia de glória

O negro sofre com preconceito

Mas também tem seu dia de vitória.

Drikaa
Enviado por Drikaa em 06/07/2019
Código do texto: T6689680
Classificação de conteúdo: seguro