Poesia de professor - Pequenos e pequenas

Grandes olhos

pequenos rostos

finas vozes

em microcorpos

Presentes e vibrantes

de constante ação

são como bolhas d'água

em fervente ebulição

Ao final do dia nos desafiam

valentes como operários de construção

porém, não me tratam como patrão

"tchau tio" e se vão!

Joiarana
Enviado por Joiarana em 06/07/2019
Código do texto: T6689675
Classificação de conteúdo: seguro