SILVIA

Esse riso arrebatador

exala alegria como

um frescor a todos

que estão ao seu

redor,

você nunca vai

está só.

Eis guerreira,

lutadora,

batalhadora , mas

acima de tudo

encantadora.

Seu nome é SILVIA,

que vem da floresta,

sua beleza se

manifesta.

Suas palavras são

adocicadas ,

enobrece seu existir,

não tem como

RESISTIR.

Sua caminhada é

longa, mas sua

ALMA se prolonga.

Tudo tem uma

razão de ser,

sua EXISTÊNCIA

faz você MERECER.

inclemente
Enviado por inclemente em 06/07/2019
Código do texto: T6689607
Classificação de conteúdo: seguro