Desabafo

Desabafo

16/06/17

Triste, triste, triste

Essa é o sentimento

Que invade sua alma

Não que tenha acontecido nada

Ou talvez seja

Exatamente por isso

Por nada acontecer

Nenhuma novidade

Nenhuma mudança

Nenhum plano realizado

Apenas a vida simples

E normal de sempre

Às vezes parece

Que tudo que não quer

Na vida

É exatamente o que acontece

Pessoas, lugares e situações

Tudo o que não deseja

É o que há ao seu redor

Mas a esperança

De um dia tudo mudar

Ainda aquece seu coração

E não a deixa desistir

Sabe que o amor voltará

E com ele tudo que sonhou

Virá acompanhado da vida

Que dentro dela

Sempre existiu

Dos sonhos que sempre

Teve em seus pensamentos

Da felicidade de sentir

A plenitude que só

Um sentimento completo

E verdadeiro

Nos faz gozar

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 06/07/2019
Código do texto: T6689589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.