Sombras margeando as pedras
As chamas se demoram no horizonte
Sempre adiante fugindo com as nuvens e os pássaros
As alturas se consomem no vazio das solidões intermináveis
Precipitando-se das encostas escarpadas onde vigiam as águias
O cruzar silencioso das sombras no desvão.