Calma moça

Calma moça,

O mundo gira, o gato mia

enfrentamos momentos de tristeza e também de alegria

calma moça

as folhas das árvores balançam, as ondas do mar vão e vem

tenha em mente uma certeza: o mal nunca vence o bem

calma moça

seus mais lindos sonhos vão virar realidade

e você irá navegar rumo ao Porto Seguro em um mar de felicidade

calma moça

bons momentos estão chegando pra você e tudo da melhor maneira irá fluir

em breve, milhares de motivos você vai ter pra sorrir

Calma moça...

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 05/07/2019
Reeditado em 22/06/2022
Código do texto: T6689369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.