Poema para ti
Para ti...que tens nome de santo...e nome de
rio
O meu encanto.
Um mundo que se abre em mim
Vontades
Desejo de eternidade
Sorrisos satisfeitos
Ar contido
Alegria verdadeira
Ouvidos atentos
Música que toca que provoca
Meu eu inteiro
Para ti...
Que tens nome de rio
e santo...
Plenitude
Peleecoração...
- Do imaginário poético
Brasília- DF , 2019