Solidão

Exausta da espera de ti...

Devorei as pétalas das rosas

que me deste na noite anterior.

Bela noite de amor

selada por linda flor.

Hoje; cansada de tua ausência;

da flor só a essência

do perfume no ar.

Lençóis amaçados,

travesseiros jogados;

só isso no olhar.

Flores despetaladas,

palavras sufocadas;

como num mundo sem som.

Eu ali te esperava ainda assim

como se eu tivesse o dom

de trazer-te p'ra mim.

******

Agradecimentos ao nobre

05/07/2019 19:14 - POETA OLAVO

"Faça da sua triste solidão

Um jeito terno de amar

Traga sempre pro seu coração

A alegria do seu olhar."

******

Agradecimentos ao querido mestre poeta

07/07/2019 10:56 - Jacó Filho

Certamente foi num sonho,

Que te amei sem parar...

Assistimos o Sol raiar,

E repetir, te proponho...