"VIDA ROCEIRA"
Nasci na roça
No campo a velha palhoça
Nasci entre plantações e animais
Na roça somos todos iguais
A vida roceira
Campos verdes, flores em harmonia
Pelo milharal cantam os passarinhos
Suas vozes até parece versos de poesia
No céu da roça o tempo passa devagar
Cheiro de terra, brisa do amanhecer
O sereno goteja das folhas
O sol desponta dourado é o alvorecer
Vai o caboclo inchada no ombro
Trilha conhecida, caminho da plantação
Antes do sol o dia começa, vai o boia fria
Orgulho de mais uma poesia