"MARCA-ME A VIDA COM SUA OUSADIA"
Marca-me
Com sua ousada juventude
Seus olhos esta inquietude
Os desejos ocultos em seu ser
Marca-me
A vida com sua ousadia
Sua ternura, meiguice e magia
Seus lábios, o sorriso sua alegria
Marca-me
Com seu impulsivo amor
Enlouqueça-me com seus carinhos
Marca-me ainda que em desalinho
Marca-me
Com seus doces e úmidos beijos
Teus toques ousados seus desejos
O prazer da alma por seu corpo estremecer
Marca-me
O rosto com seu exuberante sorriso
Como pétalas colhidas no paraíso
Pois seus carinhos é o que preciso
Marca-me
A vida com sua vida as estrelas
Como aos versos de uma terna poesia
Com habilidade e maestria
Marca-me
A vida com sua ousadia
Sem palavras em silencio ao luar
Abraça-me deixe que possa te sentir
E de você não irei prescindir