"MUITO ALÉM DE APENAS PALAVRAS
Absolvido em pensamento
Sentado frente ao rio
Crepúsculo beirava o entardecer
Era primavera
Silencioso estava o horizonte
Um dia muito além de apenas palavras
Aos meus olhos a natureza
Desfilava toda sua magnifica beleza
Recostado a sombra de uma árvore
As águas do rio batiam entre as pedras
Na copa pássaros estridentes em harmonia
Compunham versos em melodia
O crepúsculo sobre a floresta se antecipou
É primavera de noite em lua nova
Flores perfumadas espalham sua fragância
Pra noite perfumar
Muito além das palavras fala a natureza
Lá no fundo da floresta dorme seu guardião
Árvores despontam-se do chão
Sobrevivem a destruição