SEM DIREÇÃO
De repente saí por aí
Caminhando sozinho em vão
Lendo a lua tão perto de mim
Vi estrelas na escuridão
Num instante então percebi
Tendo os pés alinhados ao chão
Que a essência desse belo jardim
Tem um elo com meu coração
Tal evidência assim satisfaz
Ao semblante da imaginação
Porém sua ausência me faz
Um viajante sem direção!
Autor! Valter Pio dos Santos
05/Jul/2019