ONDE MORA A POESIA?
mora aqui
ali
acolá
no ar
no mar
em toda a natureza
em cada florzinha
na alegria
na tristeza
numa casinha
na feiúra
na beleza
numa onda que se forma
numa gaivota que passa
no vento
na brisa
na sombra da árvore
num cacho de mamonas
numa vela acesa
na bicota dos passarinhos
no mergulho da baleia
na água
na areia
na vida dentro das veias
28 de novembro de 2003