Minha cidade.
vivi como poucos
eu sei
mas perdi tudo mesmo
por ti.
Sonhei em doar
o meu peito
mas um dia percebi que ele
se foi.
O sol apenas
me despiu
e a cidade apenas
me viu...
Quando soube
que choveu tantas lágrimas
em prol de um mundo falido.
vivi como poucos
eu sei
mas no fim isso não me traz
algo.
Pois eu vi o Aquiles morrer
e a Joana estremecer
de frio.
O sol agora
me despiu
enquanto a cidade apenas me
vê...
Dizendo pra mim
que um dia tudo vai acabar.
Oh,minha cidade!
Que notícia antiga você traz!
Então velha aqui comigo
vamos cantar e chorar.
Oh,minha cidade!
As tuas rosas são frias e loucas!
Velha aqui,clamar o seu nome
o seu túmulo feito de pedra...