É loucura esse querer intenso
Torna-se embriagador essa tua forma secreta de à mim se entregar.
É chama que queima ardentemente nesse desejo de se amar!
Tua pele fica arrepiada apenas ao torná-la toda minha!
Vamos nesse embalo gostoso
Até a última hora chegada!
A quero loucamente numa permanência de paixão!
Nosso amor é incessante, constância de entrelaço;
Deixando-a presa na embriaguez do meu corpo no teu abraço!
Assim segue nossa noite adentrando a madrugada!
Amar-te nessa fissura é querer que não passa!