Quando abrir a janela e ver o sol..
Quando abrir a janela e ver o sol lembre se de mim.. Quando olhares o mar pense em mim. Te lembrarei em cada pedacinho de ti..Em cada minuto bom e em cada sorriso largo..Te levarei pra sempre comigo ,e quando eu ver flores se abrindo ,me lembrarei de você.. Na voz,nas palavras de carinho e amor..Te levarei comigo onde quer que eu estiver ..Desde ontem, hoje e sempre..