Evidências
Seus passos nos distanciam
Levam para longe a falta de assunto,
Afastam nossos olhos que, cansados, adormecem,
Calam nossas falas e incentivam o silêncio,
Antes constrangedor, agora apenas
Silêncio.
Quanto ao significado de cada objeto
Discutiríamos sobre amor e falta de amor
Sendo que um abajur, um espelho
E o desejo ambíguo de mais desejo não se assemelham.
Agora que seus olhos olham
A penumbra da ausência,
Sei que as evidências do fim
São mais visíveis e claras.