Você sabia
 
Você sabia da saudade exposta
Na escuridão de um olhar farto
Que saciava na sombra oposta
Pelo vazio celebrado da alma
E o dia seguia na sequência da luz
                                                
   Você sabia da vontade de amar
Que trilhava todo o percurso
Degustando o tempo em fragmentos
No silêncio rude do encontro
Rasgando o ritmo adormecido das noites
 
Você sabia que restava uma dor
Na vida que pulsava na minha pele
Era uma página escura e sem tempo
Que marcava uma lembrança esquecida
Sofisticando na noite o eco da lua
 
Você sabia do meu sonho oculto
Onde uma rosa fazia respingar
No orvalho trêmulo do meu silêncio
Abrindo e cortando em páginas
Todos os meus sonhos não sonhados
 
 

Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional. 
 


 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 05/07/2019
Reeditado em 07/07/2019
Código do texto: T6688987
Classificação de conteúdo: seguro