Só se ama uma vez

Só se ama uma vez

03/07/2019

Felizes são

Aqueles que estão

Vivendo seu amor

Que o tem perto de si

Aquele que abre os olhos

Todos os dias

Pela manhã

E o vê ao seu lado

Na cama

Felizes são

Os que tomam

Seu café da manhã

Compartilham do almoço

Desfrutam do jantar

Felizes são aqueles

Que se casaram

Com seu grande amor

E que podem

A cada dia

Demonstrar seu sentimento

Com ações

E declarações

Felizes,

invejáveis,

Eternos,

Privilegiados,

Sejam mais

E mais felizes

E aproveitem muito

Porque

Só se ama uma vez

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 05/07/2019
Código do texto: T6688874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.